Стеб Рудовой провалился, над ней смеялся весь офис популярных суши-баров

Фото Натальи Рудовой
/ Источник: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Актриса решила высмеять нелепую рекламу у популярных блогеров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Рудова на своей странице в «Инстаграме*» выложила видео, в котором в нарочитой манере якобы «рекламирует» сеть кафе «Тануки». А на деле актриса высмеяла блогеров, которые бесят всех, кроме самих себя.

Размещая рекламу, у которой торчат уши, тысячники и миллионники уверяют, что упоминают бренд абсолютно искренне и промокод на скидку для своих подписчиков им не предлагали, а они попросили сами в качестве заботы о любимых фолловерах. Подобные публикации приносят блогерам сотни тысяч рублей. Кстати, грешит такой рекламой на своей странице и сама Наталья. Но можно понять ее, конечно. В актерской профессии по большому счету она не состоялась, а красиво жить хочется.

Рудова использовала в видео все клише, которыми пестрят рекламные посты блогеров. Не все поклонники Натальи поняли, что она высмеивает блогеров, и стали упрекать ее в слишком уж наигранной рекламе. А вот в офисе «Тануки» шутку оценили и оставили даже комментарий на странице Рудовой. «Полный хохотал! Ржали всем офисом!» — написали они.

Наталья Рудова и сеть "Тануки"
Наталья Рудова пыталась высмеять «Тануки», а те ей ответили. Фото: «Инстаграм*»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: