Экс-ведущая «Орла и решки» объяснила, почему скрывала фигуру от поклонников

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева. Фото: Instagram
Еще недавно поклонники были уверены, что Жанна Бадоева ждет ребенка

Известная телеведущая Жанна Бадоева сделала неожиданное признание. В своем микроблоге она решила объясниться с поклонниками и сообщила, что скрывает свою фигуру с помощью нарядов.

Жанна рассказала, что еще до первой беременности была очень худой, но после рождения ребенка располнела. У Бадоевой такое строение тела, что ноги и руки у нее остаются худыми, а вот остальные части тела стройностью похвастать не могут.

«Слова "диета" в моей жизни не было. Не вижу смысла жить и мучить себя невкусной едой. Вообще-то я до первых родов была худая. В детстве из-за моего болезненного вида маме даже советовали сводить меня к врачу. А у меня просто такая фигура: руки и ноги худые, а остальное нет. Всю жизнь стараюсь правильно подбирать одежду, чтобы выглядеть как следует (таким образом ввожу вас в заблуждение)!» — сделала чистосердечное признание Бадоева.

Отметим, что еще пару месяцев назад поклонники были уверены в том, что Жанна ждет ребенка, так как на новых фотографиях и видео рассмотрели у нее заметно округлившийся живот, однако больше никаких изменений в фигуре телеведущей не произошло.

Читайте также: