Потап и Настя Каменских раскрыли подробности своих отношений до брака

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских рассказали о ссорах и скандалах (фото: instagram.com)
Артисты признались, что у них бывают серьезные ссоры и скандалы

Украинские исполнители Потап и Настя Каменских, долгое время выступавшие в дуэте, на днях сыграли свадьбу. Артисты подтвердили, что у них был тайный роман и наконец-то они решились сделать его достоянием общественности и официально скрепить свой союз. Раскрыли коллеги и подробности своих отношений до свадьбы.

Оказывается, Алексея Потапенко (настоящее имя музыканта) и Настю Каменских нельзя назвать идеальной парой и они никогда не жили душа в душу. Оба певца обладают довольно сильным характером, а Настя, по словам ее новоиспеченного мужа, и вовсе «не слушает никого». Так что порой артисты не могли договориться и сильно ругались.

Однажды их ссора и вовсе обернулась ужасным скандалом, после которого Потап и его избранница полтора месяца друг с другом не разговаривали. Но поскольку дело случилось во время совместных гастролей, им приходилось как-то работать вместе, признались знаменитости в эфире украинской передачи «Светская жизнь». Выглядело это так: артисты каждый день выступали на сцене, а после концерта молча выходили, садились в разные автомобили и уезжали каждый в свою гостиницу.

К счастью, бурные выяснения отношений не привели к разрыву, и влюбленным все же удалось сохранить свой союз. Не исключено, что более мудрым и рассудительным оказался Потапенко, который старше Каменских на шесть лет. К тому же артист ранее уже был женат на Ирине Горовой, с которой развелся лишь в 2014 году. По слухам, роман с Настей Потап закрутил, еще будучи в браке, хотя с экс-супругой они расстались друзьями.

Читайте также:


‡агрузка...