Жена Прилучного после скандала посвятила актеру трогательные строки

Агата и Павел Прилучные
Агата и Павел Прилучные. Фото: Instagram
Агата Муцениеце обратилась к супругу

Несколько недель назад актер Павел Прилучный попал в центр скандала. В Сети появилось видео со звездой «Мажора», которого застали спящим в чужой машине. Оказалось, что ночью актер забрался в машину своей соседки по дому и там заночевал.

больше по теме
Агата Муцениеце рассказала об отношениях с мужем

Позже за актера вступились его представители, заявив, что предшествующие три дня Павел напряженно работал над монтажом нового сериала «В клетке». Отметим, что за последний год Прилучный и его супруга Агата Муцениеце уже не первый раз становятся объектами для обсуждения.

Однако Агата всегда поддерживает мужа. Она не раз признавалась, что они с Павлом очень разные и периодически могут сильно поссориться, но не могут жить друг без друга.

«Мы с тобой... Совершенно нездоровые на голову... Это факт... Но нет жизни друг без друга. Мы неправильные, нестандартные, неидеальные и никогда не претендовали на то, что нам приписывают... Мы живые, честные, настоящие, страстные, эмоциональные, непобедимые, в конце концов. Нам скучно не бывает», — написала в своем микроблоге Муцениеце.

Читайте также: