В Сети появились жуткие фотографии Дарьи Пынзарь до пластики

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь после пластики. Фото: Instagram
Недавно бывшая звезда «Дома-2» решилась на пластическую операцию

Около месяца назад экс-звезда телепроекта канала ТНТ Дарья Пынзарь решилась на пластическую операцию, а именно на подтяжку лица. Дарья и раньше ложилась под нож хирурга и увеличивала себе грудь. Скрывать свои операции от поклонников она не стала, а наоборот, подробно рассказала о том, что изменила в себе.

Дарья осталась полностью довольна результатом. С учетом того, что отек после операции до конца спадет лишь спустя еще несколько месяцев, уже сейчас Пынзарь наслаждается своим внешним видом.

Врач, который делал Дарье операцию, разместил в своем микроблоге фотографии и показал, какой Пынзарь была до операции, а также добавил снимки, сделанные спустя некоторое время после хирургического вмешательства.

Пользователи отметили, что после операции Дарья действительно стала выглядеть лучше. Однако некоторые решили, что на фотографии до операции лицо Пынзарь специально сделали хуже в фотошопе, чтобы разница после стала заметнее. Мало кто верит, что Дарья действительно выглядела так старо до хирургического вмешательства.


Читайте также: