Все дело в водке: Собчак раскрыла тайну общения с мужчинами

Собчак
Собчак рассказала, как ей удается смиряться с мужскими недостатками (Фото: Лариса Кудрявцева)
Выяснилось, почему телеведущей так понравился Константин Богомолов

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак шокировала публику неожиданным признанием, после которого всем сразу стало ясно, по какому принципу телеведущая выбирает мужчин. Не секрет, что брак светской львицы с Максимом Виторганом многие считали странным, называя актера «безвольным тюфяком». Удивил публику и ее внезапный бурный роман с Константином Богомоловым, тоже не блещущим привлекательностью. Оказалось, все дело вовсе не в обаянии избранников, а в горячительных напитках.

Ксения Анатольевна, беседуя с экс-участницей шоу «Холостяк» Викторией Коротковой в рамках своего YouTube-шоу, искренне изумилась, узнав, что 24-летняя звезда Instagram не пьет алкоголь. Собчак тут же стала с пристрастием допрашивать красотку, мол, как же тогда она общается с противоположным полом без спиртного. «Мужиков симпатичных у нас мало в стране. А как без алкоголя их воспринимать? Мне кажется, водка придумана, чтобы с ними было комфортнее общаться», - ехидно отметила ведущая.

Собчак и Короткова
Собчак попыталась открыть Коротковой глаза на реальную жизнь (Кадр из видео)

Короткова пыталась серьезно возражать Ксюше, заверяя, что она ждет «того самого» и случайные связи по пьяни ей не нужны, но Собчак продолжала стоять на своем, посетовав, что раз нормальных мужчин «давно разобрали», нужно как-то выходить из положения. «Тарзан один на всю страну, и он – у Наташи Королевой. И как жить?» - добавила она, а потом уже более серьезно заметила, что горячительные напитки помогают смириться со многими мужскими недостатками.

Читайте также:


‡агрузка...