X

Звезда сериала «Клон» стала выглядеть хуже из-за неудачной смены имиджа

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: Instagram
Джованна Антонелли перекрасилась в блондинку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли известна по роли Жади в сериале «Клон», который появился на экранах ТВ в начале 2000-х годов.

После роли в популярной сериале Джованна стала известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Сейчас она по-прежнему известна на родине, продолжает сниматься в сериалах, а также пробует свои силы в качестве телеведущей и модели.

Поклонники восхищаются актрисой, которая сохраняет молодость и красоту. Сама Джованна любит поэкспериментировать с внешностью и с радостью меняет имидж во время фотосессий.

Фанаты привыкли к тому, что Антонелли является обладательницей длинных темных волос, однако артистка решила сменить имидж. Она сделала каре и перекрасилась в блондинку. Новый образ вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Многие подписчики пришли к выводу, что слишком светлые оттенки волос совершенно не подходят для актрисы. Более того, такая прическа даже старит Джованну, которая всегда выглядела моложе своего возраста. Впрочем, сама артистка своим новым образом довольна.






На эту тему: