Королева перепутала бюст Волочковой с грудью Тарзана

Наташа Королева
Наташа Королева не узнала грудь Тарзана (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица попала в нелепую ситуацию на шоу Ивана Урганта

«Русалка отечественной эстрады» Наташа Королева стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта, где попала в неловкую ситуацию, перепутав бюст танцовщицы Анастасии Волочковой с грудью своего мужа Сергея Глушко. Дело в том, что ведущий в ходе программы не смог избежать шуток про видную внешность и экстравагантный род занятий Тарзана (сценическое имя Глушко).

Так, шоумен пошутил, что если вдруг сын Королевой — 17-летний Архип — вдруг решит жениться, то на девичнике невесте вполне могут подарить ее же будущего свекра, который, как известно, является стриптизером. А потом Ургант предложил выяснить, насколько сама Наташа хорошо знает тело своего мужа, с которым они вместе с 2003 года.

Королева и Ургант
Королева стала гостьей шоу Урганта (кадр из программы)

Певице показали несколько фотографий бюстов знаменитостей, попросив угадать, какая грудь принадлежит Глушко. На первом снимке оказалось декольте Арнольда Шварценеггера, на втором — Дженнифер Лопес. Третье фото заставило артистку засомневаться. «Наверное, он», — сказала Королева, но выяснилось, что в кадре грудь Сильвестра Сталлоне.

И вот с четвертой попытки певица уверенно сказала: «Он!» «Ну, почти», — засмеялся Ургант, показав, кому на самом деле принадлежит эффектное декольте, и немало смутив Королеву, ведь на фото была изображена Анастасия Волочкова. Правда, долго смущаться артистка не стала. «Серега, прости!» — повинилась она и на последнем снимке все-таки «нашла» своего мужа.

Читайте также:


‡агрузка...