Пробравшаяся на Первый канал Собчак подложила Урганту свинью

Ксения Собчак
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Светской львице удалось договориться с Эрнстом о собственном шоу в прайм-тайм

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак еще вчера была либеральным журналистом и жаловалась, что якобы из-за этого ее не пускают на федеральные каналы. Но ее президентская кампания и острые политические интервью канули в Лету, а на их место пришли скандальные выпуски шоу «Осторожно, Собчак!», в которых успели засветиться Волочкова, Киркоров и Ларс фон Триер.

Переориентация Ксении Анатольевны не прошла незамеченной — и ей дали «зеленый свет» на Первом канале. Ведущая похвасталась, что ведет переговоры с Константином Эрнстом и, возможно, в ближайшем будущем зрители смогут увидеть ее на Первом канале. По информации Telegram-канала Mash, Собчак не шутила и уже в сентябре она начнет вести собственное шоу в прайм-тайм.

С названием проекта пока не определились, зато формат передачи решили сплагиатить у Ивана Урганта: сделать легкую развлекательную программу, где «блондинка в шоколаде» будет обозревать интересные события в России и мире. Продюсеры уточняют, что шоу Собчак не будет вытеснять другие программы Первого канала. Однако всем понятно, что Ксения Анатольевна идет на «первую кнопку» с амбициозными целями и собирается составить серьезную конкуренцию «Вечернему Урганту» и Владимиру Познеру.

Напомним, десять лет Собчак назад уже работала на Первом канале, где вела проекты «Последний герой — 6» и «Две звезды», однако ее трудовая деятельность там была недолгой — всего один год.

Читайте также:


‡агрузка...