Неудачный новый образ Нюши в пух и прах раскритиковали поклонники

Нюша
Нюша. Фото: Instagram
Певица появилась на программе Ивана Урганта с новой прической

В студии шоу «Вечерний Ургант» певица Нюша появилась в неожиданном образе.

На ней была очень короткая юбка, рубашка кислотно-зеленого цвета и белые кроссовки. Однако главной деталью была новая прическа Нюши — короткие белые волосы.

Внешний вид певицы вызвал большие вопросы у поклонников. Многие стали спорить, действительно ли Нюша так кардинально сменила прическу или же это просто парик.

«Прическа просто жесть»; «Я надеюсь, это парик, светлые волосы совершенно не идут Вам»; «Прическа неудачная»; «Очень странный образ, вульгарно выглядит»; «Слава Богу, что это парик, я уже испугалась», — писали в комментариях поклонники.

К счастью, пока что Нюша не решилась на такие серьезные изменения во внешности и не стала отрезать свои длинные волосы. Подобная смена имиджа — лишь игра, на которую артисты часто решаются, чтобы привлечь к себе внимание.

А вот Кристина Асмус на днях заявила, что решительно настроена на перемены, она планирует остричь свои белокурые волосы. Правда, муж против такой затеи и подписчики ее не поддержали. Но волевой спортивный характер актрисы вряд ли подчинится воле большинства. Ждем Кристину в новом образе!

Читайте также: