Заболевший Виторган обратился за помощью к израильским врачам

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган улетел лечиться в Израиль (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
79-летний актер рассказал, что улетел лечиться за границу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народный артист России Эммануил Виторган признался поклонникам, что улетел лечиться за границу. 79-летний актер не уточнил, какое именно у него заболевание, рассказав лишь, что обратился за помощью к израильским медикам.

К счастью, зарубежным специалистам удалось помочь Эммануилу Гедеоновичу. Он заверил, что попал в руки прекрасных докторов, которые потрясли его «профессионализмом» и прекрасным отношением к пациентам, так что Виторган «начал выздоравливать» еще в Москве, договариваясь с главврачом клиники о приеме.

Между тем подписчики артиста не разделили его позитивного настроя. Многие стали всерьез переживать за здоровье Эммануила Гедеоновича и гадать, о каком же заболевании идет речь, раз актеру не смогли помочь отечественные специалисты. Не исключено, пишет портал Dni.ru, что у артиста мог случиться рецидив онкологического заболевания, с которым он боролся много лет назад. Тогда справиться с раком Виторгану помогла его жена Алла Балтер, впоследствии сама скончавшаяся от онкологии.

В настоящее время забота о здоровье актера лежит на плечах его третьей супруги Ирины. К тому же теперь артист должен быть особенно внимателен к себе, ведь ему нужно еще заниматься воспитанием малолетней дочери Этель, появившейся на свет зимой 2018 года.






На эту тему: