Собчак встала на защиту содержанок

Собчак
Собчак неожиданно появилась на презентации клипа Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«КП»)
Телеведущая решила поддержать героинь очередного выпуска своего YouTube-шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак в очередной раз с блеском спровоцировала шумиху вокруг своего YouTube-шоу, в котором устроила диспут между состоятельными светскими львицами — женами миллионеров и молодыми звездами Instagram. Ведущая решила столкнуть лбами тяжелый люкс, сформировавший московскую тусовку, и дерзких инстаграмщиц, пытающихся завоевать себе место под солнцем, и дать всем возможность высказаться.

Публика, конечно, не смогла пройти мимо этого выпуска, где героини в основном занимались тем, что хвастали своей шикарной жизнью и заработками. Больше всего общественность возмутило, что столько внимания Собчак уделяет надменным красоткам, которые, по сути, ничего из себя не представляют, являясь обычными содержанками.

Ответ Ксении Анатольевны не заставил себя ждать. Ведущая встала на защиту содержанок, видимо, вспомнив свою бурную молодость, когда в 18 лет она ушла из дома и жила с председателем совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг» Вячеславом Лейбманом за его счет. Собчак заявила, что ярлык «содержанка» зачастую незаслуженно вешают на женщин, у которых мужья зарабатывают в разы больше, чем они сами. «Мне кажется, что ничего плохого, если так получилось, что твой мужчина зарабатывает сильно больше тебя, нет...» — отметила ведущая, приведя в пример жену Билла Гейтса и режиссера Авдотью Смирнову — супругу Анатолия Чубайса.

По мнению «блондинки в шоколаде», публику возмущают не сами деньги, а образ жизни некоторых красоток, которые предпочитают тратить свои средства на брендовые вещи и украшения, а не на благотворительность. «Задумайтесь, если бы те же героини обсуждали не амбассадоров Шанель, а помощь онкологическим больным, реакция была бы совершенно иная...» — написала Собчак.






На эту тему: