Меган Маркл публично унизили за тягу к роскоши

Меган Маркл
Меган Маркл затравили за роскошные наряды (Фото: globallookpress.com)
Герцогиню обвинили в мотовстве

Уж как только не издевались над бывшей американской актрисой Меган Маркл, ухитрившейся выскочить замуж за британского принца Гарри и получившей титул герцогини Сассекской, но сохранившей замашки голливудской звезды. Казалось, что когда она наконец родит первенца, травля прекратится, но не тут-то было.

Сначала пошли слухи о том, что от Меган сбежала нанятая для новорожденного малыша Арчи Харрисона няня, не выдержавшая тотального контроля со стороны нанимательницы. Сообщалось также, что даже родная мать Маркл, которую та вызвала из Америки для помощи с ребенком, не смогла ужиться с дочерью и поспешила вернуться домой. Теперь же герцогиню «отпинала» в телевизионном эфире известная журналистка Рианнон Миллс, которую называют «королевским репортером» за регулярное и очень дотошное освещение жизни правящей династии.

Она прямо заявила, что народ разлюбил Меган за ее дурные манеры и нездоровую тягу к роскоши. Причем, по словам Миллс, с тех пор как вчерашняя знаменитость получила возможность запустить руку в бездонную виндзорскую казну, она как с цепи сорвалась. Так, недавно она засветилась в платье от Ralph&Russo стоимостью более 50 тысяч фунтов стерлингов (свыше четырех миллионов рублей).

По мнению журналистки, пишет Daily Express, подобное поведение неприемлемо для человека столь высокого статуса, особенно для члена королевской фамилии, которая давно возвела в ранг традиции личную скромность, в том числе в одежде. Многие из тамошних аристократов без проблем щеголяют в вещах массовых брендов, и даже наряжаясь для официального мероприятия, предпочитают одежду высококачественную, но не вызывающе дорогую.
«В ней слишком много от голливудской звезды и слишком мало от герцогини», - припечатала избранницу принца Миллс.

Читайте также:



‡агрузка...