«Невероятная красотка»: Полину Гагарину сравнили с Пенелопой Крус

Полина Гагарина 2019
Полина Гагарина. Фото: Instagram / Источник: @gagara1987
Звезда порадовала поклонников красивым летним фото

Как и большинство людей, Полина Гагарина обожает лето. Его началу певица посвятила новый пост в Инстаграме. Она разместила свой портрет в венке из полевых цветов и мгновенно собрала море комплиментов.

«Не оторвать взгляда от вас, Полина Сергеевна», «Невероятная красотка», «Ну очень вы красивая», «Какое солнышко», «Вот что значит русская красота», «Какая прелесть, просто солнечная фея», - расхваливают исполнительницу поклонники.

Кое-кто сравнил Гагарину с голливудской актрисой Пенелопой Крус. Действительно, на этой фотографии в лице певицы можно усмотреть какое-то сходство со звездой «Бандиток». Но, как ответили на это другие поклонники, Полина намного красивее.

Интересно, что один из предыдущих «голливудских» образов фанатам не понравился. Гагарина сфотографировалась в образе для видеоклипа, напоминающем героиню Джулии Робертс из фильма «Красотка». После этого певице порекомендовали «одеться» и вернуться к своему привычному стилю. «Вас украшает скромность, а не вульгарщина.... что всех туда так тянет?» - возмутился один из подписчиков.

Читайте также:


‡агрузка...