Саша Савельева официально объявила об уходе из группы «Фабрика»

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Певица решила посвятить себя семье

В минувшие выходные в Сети появилась информация о том, что Игорь Матвиенко начал искать новую солистку в группу «Фабрика» на замену Саше Савельевой.

Напомним, что Саша не так давно стала мамой. Она скрывала беременность до самых родов и лишь спустя неделю после рождения малыша объявила о том, что стала мамой.

Саша Савельева приняла решение покинуть группу после того, как стала мамой. Она сделала выбор в пользу материнства. Артистка хочет все свое время проводить с наследником, поэтому не готова пока что вернуться на сцену. В будущем, когда малыш подрастет, она, вероятно, займется сольной карьерой.

«Меня ждут перемены, которые привнесут новое и в жизнь, и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь! Дорогие мои люди, пожелайте мне удачи!» — поделилась в своем микроблоге Савельева.

Читайте также: