Гламурная дочь Кристины Асмус позирует в люксовых брендах

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова
Настя Харламова / Источник: @a_kharlamova
В соцсетях обсуждают дорогие наряды пятилетней Насти Харламовой

Месяц назад Гарик Харламов сообщил, что у его пятилетней дочки появится собственная страница в Инстаграме. «У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет, у меня появился ржавый гвоздь и фломастер», - написал изумленный отец.

Сейчас у Насти Харламовой целых 23,3 тысяч подписчиков, и, судя по популярности страницы, это не предел.

Поклонники Кристины Асмус и ее супруга с удовольствием комментируют публикации на странице Анастасии. Так, самая первая запись собрала почти 40 тысяч лайков. «Какая красивая», «Шикарная смесь Харламов + Асмус», - восхищались подписчики.

В одной из последующих записей девочка «рассказывала» о своих любимых блюдах. (На самом деле, как предполагается, микроблог за Кристину ведет ее мама). «Я обожаю яичницу 🍳 Только глазунью и только из двух яиц. Обожаю есть её с папой», - признается Настя. Фолловеры и здесь высказывали умиление. Хотя хейтеры написали, что девочка не умеет как следует держать нож и вилку и, мол, не мешало бы Кристине Асмус заняться воспитанием дочери.

Также недоброжелатели считают, что родители совершенно зря позволяют девочке носить длинные распущенные волосы. Во-первых, это слишком «взрослая» прическа, а во-вторых – из-за секущихся концов она выглядит неухоженно, и это почему-то не дает покоя скептикам.

Одна из самых обсуждаемых сторон микроблога – наряды Анастасии. Пятилетняя девочка одевается в люкс: Givenchy, Gucci, Philosophy. Некоторые задаются вопросом – а стоит ли одевать в такие бренды маленького ребенка. «Если у родителей хватает денег, почему бы и нет», - отвечают им поклонники.

Читайте также: