«Вся изможденная»: Дарья Мельникова испугала поклонников болезненной худобой

Дарья Мельникова сильно похудела
Звезда "Папиных дочек" изменилась до неузнаваемости / Источник: @melnikovadsh
Звезда «Папиных дочек» сильно потеряла в весе и к тому же лишилась длинных волос
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дарья Мельникова, наиболее известная своей ролью в сериале «Папины дочки», насторожила поклонников новой публикацией в своем Инстаграме*. Девушка приняла участие в фотосессии, где позировала в наряде от молодого русского дизайнера.

Однако подписчиков заинтересовал не стильный ансамбль (черный берет и бежевое платье-тренч), а фигура актрисы. «Ни грамма жира. Не слишком ли?», «Ты какая-то изможденная вся, у тебя все в порядке со здоровьем?», «Дашенька, вас хочется накормить! Какая вы худая!», «У вас анорексия?», «Жуть какая», - встревоженно написали звезде.

Однако 27-летняя Дарья опровергла версию о проблемах со здоровьем. «Спасибо за беспокойство, все в порядке», - ответила актриса. На вопрос об анорексии она написала, что это «приятный комплимент».

Некоторые раскритиковали смену имиджа Мельниковой. Не так давно Дарья постриглась «под ноль», и, с учетом нынешней худобы, стала очень непохожа на себя прежнюю. На расспросы она реагирует с иронией. «Даша, где ваши чудесные волосы?» - спросил ее один из подписчиков. «Почему никто не спрашивает, где мои молочные зубы?» - парировала актриса.

«Вы серьезно себе сейчас нравитесь?» - усомнился другой. «А зачем Бэда [Bad Comedian] хотят закрыть?» - так же риторически спросила Мельникова.

В целом, она дала понять фолловерам, что для нее главное – нравиться самой себе.

Дарья Мельникова замужем за Артуром Смольяниновым, воспитывает двоих сыновей. Она продолжает сниматься в кино и играет в театре.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: