Оскандалившийся Панин напал на Харламова с угрозами

Алексей Панин
Панин снова оскандалился (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Резидент Comedy Club высмеял актера за видео с извращенным сексом, но получил отпор

Не так давно соцсети потрясло новое скандальное видео с участием Алексея Панина. На нем актер, одетый лишь в сетчатые чулки, занимается сексом с женской ногой. Порнографическое видео породило множество мемов, часть из которых у себя в Инстаграме разместил юморист Гарик Харламов.

Этот поступок Харламова сильно задел самого Алексея. В отместку тот разместил у себя видео, в котором осыпал резидента Comedy Club угрозами.

По словам Панина, он до последнего не хотел реагировать на все эти шутки. Но поскольку Харламов «все никак не унимается», актер вынужден предупредить его:

«Гарик, дорогой, не буди лихо, пока оно тихо. я ведь могу так раз..ть, что потом мало-то не покажется. Я знаю очень много информации про твоих друзей из Comedy Club, про тебя некоторые вещи».

Также звезда «Жмурок» спросил, не хочет ли Харламов того же расклада, что и с Галкиным (того Панин обещал избить за шутку о нем). И добавил, что сам он является хорошим артистом, который работал с великими.

«А ты, к сожалению, бездарный КВН-щик. Так что закрой свой рот и угомонись», - заключил Алексей.

Само появление видео в Сети Панин никак не прокомментировал. Но посоветовал критикам держать свое мнение при себе: «Не трогайте меня лучше, я свободный человек и живу как хочу, в отличие от вас».

Читайте также: