Аня Михайловская и Влад Канопка: тайный секс-тур в Испанию

Фото: Instagram.com
Актёр Тимофей Каратаев не хочет, чтобы у Мирослава появился другой папа

Уж кому-кому, а этим двоим скрывать нечего. Владислав Канопка девственно холост. Анна Михайловская развелась год назад. Так нет же, все чего-то мудрят, темнят, придумывают запутанные схемы свиданий. Но люди-то не дураки. Они все прекрасно видят. На этот раз любовничков запалили в Испании.

О романе Канопко и Михайловской заговорили еще во ВГИКе, где они учились на одном курсе. Потом была совместная работа в «Молодежке» и неожиданная свадьба. Только замуж Аня вышла не за Владислава, а за актера Тимофея Каратаева. В 2015 году она родила ему сына, а в 2018 пара распалась.

Аня с сыном в знаменитом парке развлечений
Аня с сыном в знаменитом парке развлечений. Фото: Instagram.com

Единственной причиной развода тогда называли старую любовь, которая со временем только расправила свои крылья. И хотя для всех все яснее некуда, ребята почему-то скрывают свои отношения, как что-то постыдное. Взять хотя бы майские каникулы, которые они провели в Испании.

Сначала в Барселону улетел Влад Канопко. Он размещал в Instagram свои фото из Барселоны, Салоу и Камбрилса.

Канопка с Михайловской жили в этом новеньком отеле в Камбрилсе. До PortAventura ехать минут 10
Канопка с Михайловской жили в этом новеньком отеле в Камбрилсе. До PortAventura ехать минут 10. Фото: Instagram.com

Через пару дней там, конечно же совершено случайно, оказалась Аня Михайловская. После первого же фото из находящегося в Салоу парка развлечений Port Aventura, где она с Мирославом целый день прокаталась на американских горках, все стало понятно.

На странице Канопко в Instagram в тот же день появился каверзный вопрос от поклонниц: «Встретили там Аню Михайловскую? Она тоже сейчас там».

С Владом актриса чувствует себя по-настоящему счастливой
С Владом актриса чувствует себя по-настоящему счастливой. Фото: Instagram.com

Влад раздраженно ответил «нет». После чего стало совершенно понятно, что «да». Ведь если между ними нет ничего серьезного, то согласитесь, очень странно не встретиться со старой подругой за бутылкой кавы и сковородой паэльи. Тем более Анна как раз кокетливо заметала следы, спрашивая у своих подписчиков, не подскажут ли они, куда бы ей сходить в Барселоне.

Совершенно очевидно, что они жили все это время вместе, а потом улетели на Тенерифе в фешенебельный отель Bahíadel Duque. Кстати, там их обман и раскрылся.

На Канарских островах. Аня позирует, Влад фотографирует
На Канарских островах. Аня позирует, Влад фотографирует. Фото: Instagram.com

Пока Михайловская радовала поклонников своими фото в купальнике, на странице Канопко появилось сообщение от timofey_karatas: «слышь Владик, отстань от моей жены, Ани Михайловской, думаешь я не знаю, что ты специально поехал в Барселону чтобы встретиться с ней? Хочешь разборок?????».

Казалось бы, с чего это Тимофей так взбесился? Тут может быть только одно логическое объяснение.

На Канарских островах. Аня позирует, Влад фотографирует
На Канарских островах. Аня позирует, Влад фотографирует. Фото: Instagram.com

- Очень люблю сына и скучаю по нему, - постоянно пишет Каратаев на своих страничках в соцсетях, где половина фотографий посвящена их совместным с Мирославом прогулкам.

Видно, что они много времени проводят вместе и актер души в сыне не чает. Похоже, актер переживает за сохранение именно этих отношений и не готов делить сына с другим папой.

Читайте также: