Последний фильм Брэдли Купера разрушил его отношения с Ириной Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Globallookpress
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

На прошлой неделе стало известно о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Напомним, что влюбленные были вместе четыре года, а два года назад у них родилась дочка Лея.

Вскоре после рождения первенца поклонники пары заговорили о скорой свадьбе модели и актера. Купер даже преподнес Шейк шикарное кольцо с изумрудом. Брэдли и Ирина были помолвлены почти два года, однако так и не поженились. Недавно Ирина съехала из дома Брэдли, а также перестала носить дорогостоящее помолвочное кольцо, поставив тем самым окончательную точку в отношениях с актером.

Поклонники активно обсуждают причины расставания пары. Ранее стало известно, что именно модель стала инициатором разрыва. По слухам, Купер слишком сильно погрузился в работу и не уделял внимания ни Ирине, ни их дочери.

Инсайдер отметил, что отношения пары окончательно стали портиться после выхода фильма «Звезда родилась». Это была довольно успешная дебютная режиссерская работа Купера.

«Брэдли был эмоционально отстранен от Ирины, работая над фильмом. Он дистанцировался от нее. Они пытались сохранить отношения, но в итоге они изменились», — сообщил инсайдер журналистам People.

Читайте также:


‡агрузка...