Второй день «Кинотавра»: Прилучный устроил жене «романтик», а Бортич зажгла с Горбачёвой

В честь открытия сочинского фестиваля «Кинотавр» на Морвокзале организовали роскошный фуршет, шампанское, салют и зажигательные танцы. А во второй день у гостей и участников феста была возможность выпить и закусить под песни участницы шестого сезона «Голоса» Ян Гэ на коктейле Mercury.

Актрисы Ирина Горбачева и Александра Бортич оторвались на вечеринке по полной!Умопомрачительные танцы прекрасных девушек навевали мысль, что они пропустили - и не по одной!Но нет: для этих артисток веселье — это не градус, а атмосфера.

Горбачевой и Бортич завидовала Ксения Собчак, приехавшая на черное море с сыном Платоном. Хоть малыш и находится под присмотром няни, звездная мама уже не может позволить себе кутить до рассвета.

Ловила на себе восхищенные взгляды Паулина Андреева. Несмотря на то, что на вечеринку актриса пришла без Федора Бондарчука, радость с ее лица не сходила. Оно и понятно: на нынешнем фестивале Андреева не просто гостья, а режиссер-дебютант. Снятый Паулиной короткометражный фильм «Плачу с вами» высоко оценили зрители «Кинотавра» и похвалили кинокритики. А вот победит ли ее картина в конкурсе «Короткий метр» или нет - станет ясно в среду, 12 июня, на торжественной церемонии награждения. Напомним, оценивают короткометражки в этом году актер Александр Паль, писатель Михаил Зыгарь, сценарист-режиссер Наташа Меркулова, сценарист, режиссер Алексей Чупов и председатель жюри Анна Михалкова.

Кстати, о Михалковых. И Анна, и Надежда Михалковы не смогли пропустить коктейль. Если Анна с сыном общались со всеми, то Надежда в какой-то момент неожиданно и незаметно пропала из поля зрения. А все потому что на вечеринке появился ее бывший муж режиссер Резо Гигинеишвили с о своей пассией — светской львицей Надеждой Оболенцевой. Безусловно вражды между барышнями нет, но они до сих пор стараются избегать контакта друг с другом. Впрочем возможно Надежде Никитичне просто захотелось уединения. Как Павлу Прилучному и Агате Муцениеце. Супруги пришли на тусовку, осветили всех собравшихся лучезарными улыбками и скрылись. С первого дня ребята решили посвятить больше времени друг другу. Например, вместо вечеринки в честь открытия фестиваля парочка отправилась к морю и долго просидела на берегу, нежно обнимаясь.

Читайте также: