«Искусственное лицо»: Ковальчук спутали с Барановской

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Певица всегда выступала за естественное лицо, но поддалась искушению и увеличила губы. Теперь Юлю Ковальчук не отличить от еще одной любительницы «уточки» — Юлии Барановской.

Юлия Ковальчук в своем микроблоге пропагандирует естественную красоту: высмеивает девушек с пластическими операциями, демонстрирует свои недостатки и шутит над собственной внешностью. Однако и она поддалась искушению — и увеличила губы. Сделала Юлия это давно, но отрицала.

Сегодня в своем микроблоге Ковальчук поделилась снимком, на котором она запечатлена при макияже. И поклонники спутали ее с Юлией Барановской: та же мимика, те же губы уточкой, подчеркнутые тенями глаза. «Копия Барановская!»; «Да, согласна. Тут на Юлю Барановскую похожа!»; «Вы с Юлией Барановской, случайно, не родственники?» — пишут фолловеры. Также многие подчеркивают, что лицо у нее искусственное, выглядит натянуто.

Сама Юлия Ковальчук предпочитает сходство с Сарой Джессикой Паркер. В своих постах она часто подчеркивала сходство со звездой и даже выкладывала совместный снимок, когда голливудская дива была в Москве.

Читайте также: