Экс-муж Натальи Водяновой вновь станет отцом

Джастин Портман вновь станет отцом
Наталья Водянова и Джастин Портман развелись в 2011 году. Фото: Globallook
Британский аристократ Джастин Портман и его избранница, актриса Морган Снайдер, ждут ребенка

После болезненного разрыва с русской моделью Натальей Водяновой британский аристократ Джастин Портман, от которого манекенщица родила троих детей, вновь обрел счастье в личной жизни. Как выяснилось, мужчина и его возлюбленная, актриса Морган Снайдер, ждут ребенка. Малыш пары родится уже через две недели. Радостную новость в соцсети Instagram сообщил сам Портман.

Экс-супруг Водяновой давно обосновался в особняке на уругвайском курорте Пунта-дель-Эсте, где, еще будучи в браке с Водяновой, обустроил шикарный дом. Портману так понравилась жизнь в Уругвае, что он навсегда переехал туда из Англии.

Старшие дети охотно приезжают к отцу в гости и, судя по фотографиям в соцсетях, прекрасно ладят с новой избранницей Джастина: в мае все вместе путешествовали по Европе, побывав в Италии и Хорватии.

Напомним, Водянова и Портман развелись в 2011 году и долго не могли урегулировать вопрос опеки над детьми, однако со временем все наладилось. 37-летняя модель уже несколько лет счастлива в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно, которому родила сыновей Максима и Романа.

Читайте также:


‡агрузка...