Королева пляжа: Елена Беркова собралась замуж за мутного типа

Лена и Саша
Лена и Саша
Если бы на «Кинотавре» давали приз в номинации «Королева пляжа», то награду взяла бы звезда фильмов для взрослых Елена Беркова

Актриса приехала с женихом - 42-летним бизнесменом-психологом Александром Путинцевым. (Интересно, кто ее приглашает второй год подряд и каким, так сказать, местом она внесла вклад в развитие отечественного кинематографа?) Лена сообщила, что они скоро поженятся и по этому случаю зачем-то уже заказаны пять платьев общей стоимостью свыше 2 млн. руб. Отмечать будут на Бали или в Таиланде. Это будет шестая свадьба Берковой. Что примечательно, друзья как могут отговаривают Елену от очередного похода в загс - мол, мутный типок этот Саша.

Лена и Саша уже год пылают друг к другу страстью
Лена и Саша уже год пылают друг к другу страстью

- Да никакой я не мутный, - отмахивается Путинцев. - По образованию - инженер по испытаниям ракетных комплексов. Окончил академию по специальности «Госуправление». Весь бизнес у меня в Азии. Отдайте мне свои деньги, и вы разбогатеете! Одни говорят, что я мошенник, другие, что второй Иисус Христос. Я согласен со вторым вариантом.

Лена и Саша уже год пылают друг к другу страстью
Лена и Саша уже год пылают друг к другу страстью

Напомним, с бывшим супругом - актером Андреем Стояновым - Беркова развелась осенью прошлого года. У порнозвезды есть сын от стриптизера Ивана Белькова - 10-летний Женя. Так как папа лишен родительских прав, а мама очень занята, мальчик живет с бабушкой и дедушкой.


Фото Ларисы Кудрявцевой

Читайте также:



‡агрузка...