Сын Боярской больше похож на знаменитого деда, чем на отца

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Фото: Instagram
Максим Матвеев поделился новой фотографией старшего сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих детей. В начале апреля их старшему сыну Андрею исполнилось семь лет.

А в начале декабря прошлого года Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. В одной из клиник Санкт-Петербурга она родила сына Григория. Длительного декретного отпуска у актрисы не было, уже в январе она вернулась к работе. К слову, Боярская надолго не оставляет младшего сына и уже вовсю берет его с собой в театр.

Отметим, что лицо старшего сына супруги долго скрывали и лишь недавно стали выкладывать фотографии с ним. Накануне Максим Матвеев показал фотографию, на которой позирует с Андреем. Этот снимок актер выложил в честь Дня отца.

В комментариях поклонники стали спорить, на кого больше похож подрастающий мальчик. Пользователи пришли к выводу, что Андрей совершенно не похож на папу, а его черты лица скорее напоминают маму и знаменитого деда — Михаила Боярского.

«Мальчишка вылитый мамуля»; «На маму похож»; «Копия деда»; «Сын весь в красавицу-маму», — пишут в комментариях поклонники.


Читайте также: