Лазарева засняли на пляже в США с полуголыми мужчинами

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев показал фото с отдыха в США (фото: Михаил Фролов/«КП»)
В Сети появилось довольно неоднозначное фото певца

Певец Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фото из отпуска, который он проводит в США. Правда, с погодой артисту не повезло: на небе собрались темные тучи, а в океане бушуют волны. Зато компания у исполнителя подобралась весьма колоритная — двое полуголых мужчин, устроивших эффектную фотосессию неподалеку от российской знаменитости.

Сергей и сам обратил внимание на парочку, мило устроившуюся на берегу. «Что конкретно, интересно, они фотографируют?» — поинтересовался он у подписчиков. Публика снимок оценила, однако многие решили, что певец, о нетрадиционной ориентации которого давно всем известно, таким фото намекает на то, как он сам проводит отдых.

Известно, что артист улетел в Штаты в компании своего нового любовника 35-летнего Алекса Малиновского, успевшего прославиться в звездой тусовке 27-сантиметровым пенисом. Экс-участник шоу «Голос» и бывший возлюбленный Николая Баскова теперь сопровождает Сергея везде: в начале года они уже веселились вместе в США, а в мае их видели в Израиле, где Лазарев выступал на «Евровидении». Некоторые, правда, полагают, что Малиновский не лучшим образом влияет на Сергея, и артист в итоге слишком много внимания уделяет не своей карьере, а Алексу. Вот и на «Евровидении» певец так плохо выступил якобы именно из-за того, что больше времени не репетировал, а кувыркался в спальне с любовником.

Читайте также: