Кудрявцева молит Харламова не нападать на Гузееву и шоу «Давай поженимся!»

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева показала фото 11-месячной дочери (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Юморист не перестает высмеивать популярную программу и ее ведущую

Резидент Comedy Club Гарик Хараламов выбрал себе новый объект для шуток – популярное шоу Первого канала «Давай поженимся!». Вот уже который месяц юморист с завидной регулярностью публикует ролики, высмеивающие передачу, ее героев, а заодно и ведущую Ларису Гузееву.

К примеру, в одном из последних роликов Гарик продемонстрировал подписчикам отрывок из программы, в которой принимал участие известный фрик Кирилл Терешин. В кадре синтоловый качок Руки-Базуки пытается очаровать героиню шоу, делая эффектное движение тазом. Следом же Харламов пустил видео, в котором огромный упитанный мужчина бьет Терешина и тот падает на землю.

Досталось от юмориста и Гузеевой. Резидент Comedy Club умело «встроил» кадры из «Давай поженимся!» в фильм Квентина Тарантино «От заката до рассвета», совместив танец телеведущей и голливудской звезды Сальмы Хайек.

Ведущая шоу пока никак не отреагировала на шутки Гарика, зато его эффектные ролики успели посмотреть другие знаменитости. Егор Крид оставил под одним из видео смеющиеся смайлы, а вот телеведущая Лера Кудрявцева с мольбой попросила Харламова перестать издеваться над коллегой и ее программой. «Гарик, остановись», - попросила она у юмориста, однако тот, похоже, пропустил ее слова мимо ушей.

Читайте также: