Дакота Джонсон и Крис Мартин расстались: актриса не была готова стать матерью

Дакота Джонсон и Крис Мартин
42-летний Крис Мартин и 29-летняя Дакота Джонсон встречались два года / Источник: globallookpress.com
Звезда «50 оттенков серого» и лидер Coldplay остались друзьями после двухлетнего романа

В прессе не раз появлялись сообщения о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина. Но стало известно, что после почти двухлетнего романа пара рассталась, потому что 42-летний Крис хотел снова стать отцом. Это не совпадало с планами 29-летней актрисы.

Напомним, британский рокер, лидер Coldplay уже воспитывает двоих детей вместе с бывшей женой Гвинет Пэлтроу. Их дочери Эппл 14 лет, сыну Моисею – 12.

Однако Мартин, как сообщил его близкий друг, «отчаянно нуждался» в третьем ребенке.

«Крис ясно дал понять, что хочет как можно больше детей, но карьера Дакоты резко взлетела вверх. И семья – это последнее, что ее интересовало», - цитирует слова информатора Mirror.

Бывшие возлюбленные решили расстаться еще в прошлом месяце. Хотя незадолго до разрыва обе знаменитости помышляли о браке.

«Был разговор о свадьбе, но теперь [Крис] говорит, что они пошли разными путями. Их размолвка стала для всех неприятным сюрпризом», - утверждает источник.

Известно, что у Дакоты были хорошие отношения с бывшей женой Криса – Гвинет. Они с Крисом даже вместе побывали на медовом месяце Пэлтроу, который она проводила на Мальдивах вместе с новым мужем Брэдом Фелчаком.

Брак Мартина и Пэлтроу длился до 2016 года. До Дакоты Джонсон рок-музыкант встречался с актрисой Дженнифер Лоуренс.

Читайте также:


‡агрузка...