«Прекрасная бабка»: Климову высмеяли за очередной развод

Климова развод
Екатерина Климова разводится с мужем. Фото: Instagram
Екатерина Климова разводится с третьим мужем Гелой Месхи

Как сегодня писала «Экспресс-Газета», актриса Екатерина Климова подала на развод с Гелой Месхи. Пара была вместе четыре года, они поженились в 2015 году, а через четыре месяца после свадьбы у них родилась дочка Белла.

Пока что Климова никак не прокомментировала развод с Месхи. За нее это сделали в Сети. Так, скандально известный блогер Лена Миро посвятила этому событию язвительный пост под названием «Осторожно: Катя Климова ищет мужа».

Напомним, развод Екатерины Климовой – уже третий в ее жизни. Первый раз она рассталась с ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Елизавету, потом развелась со вторым мужем — Игорем Петренко, в союзе с которым родились сыновья Корней и Матвей.

больше по теме
В конце мая актриса подала на развод со своим третьим супругом

Слухи о том, что и третий брак Климовой трещит по швам, появлялись и ранее. Упомянутая блогер Лена Миро еще в октябре 2018-го предрекала актрисе очередной развод, чем вызвала ярость фанатов Климовой. Особенный гнев вызвала цитата из прошлогоднего поста: «Три брака, четверо детей за спиной Катеньки. В ближайшей перспективе - очередной развод». А также: «Катенька, может, тебе уже успокоиться? Зима твоей жизни близко, хватить сосать кровь из молодых парней!»

В этот раз Миро отметила, что публикация оказалась пророческой, и предположила, что неудача союза Клименко-Месхи во многом спровоцирована разным возрастом супругов.

«Можно, конечно, уфотошопливать себя в Истаграме до полной неузнаваемости. Изображать в соцсетях из себя примерную мать…

Но жизнь расставляет всё по местам. И дело, поверьте, совсем не в моей прозорливости! Тут ведь всё было ясно-понятно с самого начала, когда сорокалетняя баба взяла в мужья себе мальчика», - пишет Миро.

Напомним, Екатерине Климовой 41 год, Геле Месхи – 33. По словам блогера, актриса старше своего бывшего возлюбленного на целое поколение. В связи с этим, Миро недоумевает: чем думают женщины, связываясь с молодыми парнями?

«Пытаются показать всем вокруг, что они ого-го как востребованы? Что могут утолить похоть и после климакса, удовлетворяя запросы молодого пацана в упругости тела?» - вопрошает блогер.

Забегая вперед, отметим, что некоторые комментаторы у Миро напомнили, что актриса очень красива и выглядит гораздо моложе своих лет. Впрочем, это, по мнению Лены, заслуга фотошопа.

«Опять неправа и наговариваю на прекрасную бабку Климову? Да вы не переживайте, будет у неё ещё и пятый муж, и шестой. Вот только говорит такое о дурости бабы в климаксе, а не об особой её востребованности как женщины», - заключает автор.


Читайте также: