Продюсер Лободы публично наехала на «трусливого» Лазарева

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Нателла Крапивина и Светлана Лобода (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Нателла Крапивина посвятила пост скандалу, случившемуся на премии «Муз-ТВ»

Продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина — прервала молчание и все-таки решила прокомментировать скандал, разразившийся между ее подопечной и Сергеем Лазаревым. Известно, что экс-солист группы Smash!! публично наехал на свою коллегу во время генеральной репетиции, возмутившись тем фактом, что ей позволили спеть сет из шести песен в финале премии «Муз-ТВ», а ему не дали выступить с номером, подготовленным для «Евровидения». А во время самой церемонии певец и вовсе матом наорал на артистку.

Между тем Лобода не стала отвечать Лазареву, который и сам предпочел хранить молчание о случившемся, упорно делая вид, что ничего не произошло. Но в итоге не выдержала Нателла Крапивина, которую, по слухам, связывают с Лободой не только рабочие отношения, — и разразилась гневной тирадой в Instagram. Правда, на личности продюсер Светланы не переходила, но всем и так стало понятно, кого она имела в виду, говоря о «трусости» и нежелании «ответить за свои слова» после «публичной истерики».

«Человеческая трусость — это самая жизнеспособная черта. Каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях. Невозможность ответить за свои слова или озвучить вслух неудобное мнение. Устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. Быть благонадежным и честным пионером, но, надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. Все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших», — написала Крапивина.

Читайте также:


‡агрузка...