Собчак надела обручальное кольцо

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com
В спецвыпуске своего шоу на YouTube-канале, куда она пригласила журналиста Ивана Голунова, ведущая появилась с украшением на безымянном пальце правой руки. Ксения снова выходит замуж?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За личной жизнью Ксении Собчак не угнаться. Недавно она заявила об официальном разводе с Максимом Виторганом и подтвердила роман с Константином Богомоловым. И вот уже на пальце телеведущей красуется обручальное кольцо.

Сделал ли избранник предложение Ксении — неизвестно, но, судя по всему, отношения у них серьезные. Пара много времени проводит вместе, несмотря на большую загруженность обоих.

В этом году карьера Константина пошла в гору. Он занял пост худрука Театра на Малой Бронной. «К своему театру я был готов всегда. Желание и амбиции у меня были, еще когда работал в Театре имени Гоголя под началом Сергея Ивановича Яшина после выпуска из ГИТИСа. Случилось, когда случилось. И слава Богу, что вообще случилось. Лучше в 43, чем в 53», — рассказал Богомолов. Вероятно, в его новых постановках появится и Ксения.

Ксения Собчак демонстрирует обручальное кольцо. Фото: кадр из видео

Собчак увлечена новыми отношениями, а о разводе говорит неохотно. «Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал: не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — делилась Собчак в эфире.

Ксения и Максим сохранили теплые дружеские отношения ради их общего сына Платона. Виторган много времени уделяет малышу, пока звездная мама строит карьеру и личную жизнь.






На эту тему: