Суд развел Собчак и Виторгана: как разделила имущество и алименты звездная пара

Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK
Их двухлетний сын Платон останется жить с мамой

Суд официально развел телеведущую Ксению Собчак и актера Максима Виторгана. Как сообщает сайт kp.ru, совместно нажитым имуществом пары (а соответственно подлежащим разделу) является квартира площадью 267 квадратным метров в центре Москвы за 350 миллионов рублей и загородный дом в Подмосковье. По сведениям источника, в суде Максим и Ксения совместно нажитое имущество делить (пока?) не стали.  Между тем, оно приобреталось на средства Собчак, соответственно недвижимость оформлена на нее.

Что касается алиментов на двухлетнего сына звездной пары - Платона, то Ксения не стала подавать на них. Есть вероятность, что бывшие супруги условились, что Максим будет перечислять конкретную сумму, либо оплачивать расходы, связанные с отдыхом или обучением ребенка. Сын останется жить с мамой в купленной в браке квартире, где Платону все знакомо, и он не будет испытывать дискомфорт от переезда.  Несмотря на развод, Ксения не запрещает отцу видеть сына, понимая, насколько этот момент важен для ребенка. Максим регулярно навещает его и иногда ночует в квартире, пока Собчак в командировках.

Тем временем, Максим пошел навстречу экс-супруге и позволил оставить Платону двойную фамилию: Виторган-Собчак.

"Платон нас проклянет, когда будет подписывать тетради, но для меня было важно, чтобы сохранилась фамилия", - призналась телеведущая.

Добавим, что новым избранником Ксении Собчак стал режиссер Константин Богомолов.

Читайте также:



‡агрузка...