X

Равшана Куркова закрутила роман с женатым режиссёром

Равшана и Вова были неразлучны
Равшана и Вова были неразлучны
Сенсацией жаркой вечеринки «Кинотавре» стала актриса Равшана Куркова и ее новый возлюбленный
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя актриса прилетела в Сочи с учеником Александра Сокурова - 33-летним режиссером из Нальчика Владимиром Битоковым. На одном из концертов они миловались, как влюбленные обезьянки, пока кто-то из друзей их не одернул: «Зачем палитесь, ведь Володька женат!».

Друзья, Володька не просто женат. У него еще две маленькие дочки! Одной - четыре года, второй - два. А вот Равшана, как говорят знающие люди в «нашем Голливуде», развелась. В 2017-м Куркова вышла замуж за каскадера Станислава Румянцева. А на прошлом «Кинотавре», после ее знакомства с Владимиром, с ее пальца исчезло обручальное кольцо. Стас тоже перестал носить обручалку.

Равшана и Вова были неразлучны
Равшана и Вова были неразлучны

Кстати, Куркова постоянно находит мужей именно на фестивале в Сочи. Во время «Кинотавра-2004» узбекская красавица влюбилась в Артема Ткаченко - своего второго супруга. В 2008-м, расставшись с ним и лечась от депрессии, связанной с нерожденной дочкой (на восьмом месяце плод умер в утробе матери), все в том же Сочи Равшана утешилась в объятиях продюсера Ильи Бачурина. Спустя четыре года они расстались.

Может, с пятой попытки Курковой удастся создать крепкую семью?






На эту тему: