X

Разомлевший Галкин подкатил к пышногрудой ведущей Первого канала

Максим Галкин
Максим Галкин осыпал комплиментами Яну Кошкину (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист посвятил восторженный отзыв Яне Кошкиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эффектная ведущая Первого канала Яна Кошкина, главным достоинством которой является роскошный бюст, хоть, по ее словам, и собирается замуж за некоего возлюбленного, однако не забывает одаривать знаками внимания и других мужчин. Особенно же нежные чувства фигуристая звезда питает к юмористу Максиму Галкину, называя его своей «крестной мамой».

В день рождения пародиста 29-летняя красотка не упустила случая, чтобы поздравить его с праздником, а заодно напомнить об их тесной связи. «Именно Максим первый поверил в меня и пригласил на съемки в свое шоу "МаксимМаксим", благодаря которому состоялось мое первое появление в эфире», — написала Кошкина, сопроводив свой комментарий архивным фото с юмористом, на котором она, по ее собственному выражению, «такой еще хомяк».

Внимание Яны, похоже, весьма польстило мужу Аллы Пугачевой, и он поспешил тут же ответить пышногрудой коллеге, не поскупившись на комплименты. Пародист признался, что и сейчас и тогда Кошкина «чрезвычайно хороша».

Столь откровенный подкат к ведущей не остался незамеченным публикой. Галкину поспешили напомнить, что он пока еще женат на Алле Пугачевой и та, в случае чего, может ему и «яички оторвать». К слову, слухи о проблемах в браке звездной пары ходят постоянно, и 43-летнему юмористу приписывают роман то с одной, то с другой знаменитостью.






На эту тему: