Аглая Тарасова превращается в алкоголичку

Аглая Тарасова
Аглая Тарасова. Фото Бориса Кудрявова
Актриса боится, что сопьётся

Главным трезвенником «Кинотавра» оказался Виктор Сухоруков. Ему что прежний «Кинотавр», что нынешний - дела нет. Артист в завязке больше 15 лет и попойкам с мордобоем предпочитает безмятежное купание в ласковом море и созерцание фильмов конкурсной программы. В этом году Виктор Иванович успел еще и обгореть. Зато боли в руке окончательно перестали беспокоить. Весной он сломал конечность, неудачно прыгнув на сцене Театра Моссовета. Весь апрель гениальный актер проходил в гипсе, и кучу спектаклей отменили. Такого не заменишь!

- Сейчас все хорошо, - передал читателям «Экспресс газеты» Виктор Иванович и предложил совершить променад по горячей гальке. - Странное дело, милочка, - озадаченно размышлял любимый артист покойного Алексея Балабанова. - На «Кинотавре» все первым делом спрашивают: «Как рука?» Будто рука важнее, чем я! А молодые артисты вообще не здороваются. Представьте себе… Наше поколение всегда было любезно к старшим. Не узнают, что ли...

Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков. Фото Ларисы Кудрявцевой

Ничего удивительного. Большинство представителей «свежей крови нашего кино» так качественно расслаблялись, что даже себя в зеркале по утрам не узнавали. Например, 25-летняя Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт. Ее роман с алкоголем начался в прошлом году, когда она рассталась с сербским мачо Милошем Биковичем. Их любовная лодка разбилась о быт, а точнее, об его отсутствие (за полтора года отношений из-за постоянных съемок парочка виделась от силы месяца два - три). И в интимной жизни звезды замечательного сериала «Подкидыш» (второй сезон планируется к показу будущей весной) наступил штиль. Который продолжается до сих пор.

Аглая Тарасова
Актриса начинала выпивать уже на завтраке. Фото Ларисы Кудрявцевой

- Ложусь спать под утро - тусуемся до упаду! Поэтому день начинается в обед. С бокальчиком. Для настроения. Ну а дальше - пошло-поехало, - разоткровенничалась на одном из бранчей Аглая. И добавила с улыбкой: - Ох, боюсь, сопьюсь!

Читайте также:


‡агрузка...