Певцу Данко провели сложную операцию по блату

Певец Данко
Певец Данко восстанавливается после серьезного ДТП (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пострадавшего артиста согласились лечить бесплатно

Певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, в конце мая попал в серьезное ДТП. Артист разбился на мотоцикле, когда отдыхал в Крыму, и так сильно повредил руку, что врачам пришлось провести сложную операцию по восстановлению конечности.

50-летний Данко рассказал, что авария произошла с ним во время спуска по мокрой дороге в районе Ай-Петри. Мотоцикл Александра занесло на повороте, и он вылетел на обочину. К счастью, певец остался жив, но довольно сильно «расшибся».

Певец Данко
Фото: «КП»

Сперва Фадеев даже не понял, насколько серьезна у него травма, лишь ощущал боль в плече. Уже по возвращении в Москву артист сделал МРТ и выяснил, что у него порваны связки. Медики только покачали головой, отметив, что у пациента образовался «фарш» на месте удара.

Столичные специалисты предложили Данко немедленно провести операцию, оценив свои услуги в 250 тысяч рублей. Певцу сумма показалась слишком большой, и он отказался, отправившись на лечение в Санкт-Петербург. В итоге восстановление плечевого сустава Данко провели в городе на Неве, в больнице № 122, причем сделали все бесплатно. По слова Александра, его операцию провели «по квоте», благодаря помощи «добрых людей», проще говоря, артисту удалось договориться с врачами через знакомых, чтобы не платить за лечение, пишет сайт «Комсомольской правды».

Пока Данко находится в больнице, а после выписки его еще ждет сложный период реабилитации, чтобы восстановить подвижность руки.

Читайте также:


‡агрузка...