«Кожа и кости»: Веру Брежневу в купальнике назвали обычной женщиной

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Instagram
Певица показала завлекательное видео из бассейна. Но хейтерам не угодишь

37-летняя Вера Брежнева порадовала поклонников соблазнительным видео. Певица в замедленной съемке выныривает из воды и посылает в камеру страстный поцелуй.

Фигура Веры Брежневой в бикини здесь запечатлена не во всей красе. Но можно не сомневаться, что она безупречна. Дополнительно звезду украшают солнцезащитные очки в стиле 90-х и черный купальник.

Конечно, первыми видео откомментировали самые преданные поклонники Брежневой. «Вераааа, ты одна такая суперская девушка», «Все уже экран зацеловали», «А говорят,что ум, талант, красота и идеальная фигура не совместимы», «Сногсшибательная красавица», - подписчики не поскупились на комплименты.

больше по теме
Вера Брежнева высказалась по поводу измен ее мужа

Но, разумеется, не все остались довольны. Часть комментаторов недоумевает: ведь Брежнева замужем за Константином Меладзе, к чему такие откровенные видео? А некоторые вообще усмотрели на видео «животик», который певице якобы не удалось скрыть.

Некоторые недоумевают – по поводу чего столько восторгов. «Выложат какую-то фигню, а все балдеют и комплименты отвешивают. Куда мир катится», - пишет один из пользователей. Другой проявил солидарность: «Кожа и кости. Обыкновенная женщина, намарафетят вот и красивая на экране. Слепые фанаты».

Ранее Вера Брежнева предстала в неоднозначном наряде, который многим не понравился.


Читайте также: