«Бедняга, развод»: видео с грустной Климовой растрогало народ

Стиль Екатерины Климовой
Фанаты не перестают восхищаться стилем Екатерины Климовой. Фото: официальная страница Екатерины Климовой в «Инстаграме»
Актриса ездит за рулем в маске тигра и не может сдержать слез

Развод Екатерины Климовой стал едва ли не самым обсуждаемым событием в мире российского шоубиза. Сама 41-летняя актриса пока никак не комментирует информацию о том, что ее третий брак распался. Но совсем недавно она заинтриговала поклонников своеобразным видео, в котором, как предполагают, есть ответ на всех интересующий вопрос.

На видео Климова едет за рулем под печальную песню Пугачевой «Не отрекаются, любя». По-видимому, она сама снимает себя на видео (не слишком осторожное поведение для водителя). Кроме того, на Екатерине – забавная тканевая маска в форме тигренка. В сочетании с лирической песней, дрожащими губами актрисы и глазами, в которых, кажется, застыли слезы, «тигр» производит трагикомичное впечатление.

больше по теме
Екатерина Климова разводится с третьим мужем Гелой Месхи

От поклонников не укрылись эти самые слезы в глазах и подрагивающие губы. «Бедняга, видно, что устала эмоционально. Работа, дети, развод, а тут ещё такие песни, конечно внутри всё переворачивается», «Катя, не грустите, все будет хорошо», «Масочка и песня неспроста», «Катенька, когда плачут глаза, никакая маска не поможет. Ты сильная, время поставит все по местам, здоровья тебе и деткам твоим», - сочувствуют комментаторы.

Многие в очередной раз восхитились красотой Екатерины и заявили, что ее не испортит ни одна маска. Даже такая забавная.

И лишь пара человек высказались по поводу того, что вообще-то гонять за рулем в маске, снимая себя на видео – опасно. Другие водители могут не понять, что это за тигриный окрас, и даже испугаться. Так что такая ситуация чревата ДТП.

Ранее бывшего мужа Климовой, Гелу Месхи, заметили в компании 28-летней актрисы Катрин Асси. Мужчина нежно обнимал красотку за талию. Примерно через месяц после этих событий (а именно – 27 мая) его жена Екатерина Климова подала на развод.

Читайте также: