Майкл Джексон бросал жену на ранчо и убегал с детьми

Тайный дневник Майкла Джексона
Тайный дневник Майкла Джексона стал достоянием общественности. Фото: Global Look Press / Источник: globallookpress.com
Брак с Лизой-Марией Пресли был для отвода глаз

Репутация Майкла Джексона в клочья разорвана после шокирующего фильма «Покидая Неверленд». В нем жертвы извращенных наклонностей Джексона – Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон – подробно рассказали о насилии, которое над ними осуществлял певец.

Поклонники артиста, как и его наследники, продолжают все отрицать. Но на свет всплывают все новые доказательства педофилии Майкла Джексона. Так, совсем недавно своими воспоминаниями поделилась Сэнди Домз, бывшая помощница по административным вопросам на ранчо Неверленд.

Женщина утверждает, что брак с Лизой-Марией Пресли был заключен для отвода глаз. Дочь Элвиса, которой сейчас 51 год, была замужем за Джексоном с 1994 по 1996 год. Именно в этот период певец боролся с обвинениями в сексуальном насилии над Джорданом Чендлером.

«Джако записывал телефонные разговоры своей жены, чтобы пристально следить за ней. Но всегда предпочитал проводить время с детьми, а не с ней», - говорит Сэнди Домз. По ее словам, он часто бросал супругу одну на ранчо и убегал с детьми.

Также Домз утверждает, что у супругов не было секса. Хотя исполнитель усердно делал вид, что Лиза-Мария посещала его спальню: там он периодически раскидывал ее нижнее белье и распылял ее духи.

«Но, насколько мне известно, она никогда там не была, - говорит Домз. - Она жила либо в розовой комнате, либо спала на кровати для гостей».

больше по теме
Певец растлил малолетнего Джеймса Сейфчака и сыграл с ним импровизированную свадьбу

Вместе с четырьмя другими сотрудниками «Неверленда» Сэнди Домз пыталась в суд на Джексона за плохое обращение с персоналом. Мелани Багналл, Кассим Абдул, Ральф Чакон, Адриан МакМанус и сама Домз заявили, что они подвергались преследованиям и угрозам со стороны охранников. После этого они были уволены или вынуждены покинуть свой пост в 1994 году.

Ранее своими воспоминаниями поделилась экс-горничная Адриан. Она рассказывала, что поп-король уединялся в спальне с мальчиками. При этом личная служба безопасности Джексона угрожала расправой и запугивала сотрудников и детей, требуя молчать.


Читайте также: