«Стеснение пропало»: Киркоров разделся догола в новом клипе

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров представил публике клип на новую песню «Стеснение пропало» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король презентовал публике новое скандальное творение

Звезда эстрады продолжает эпатировать публику своими клипами. Как правильно заметил друг и коллега певца Юсиф Эйвазов, общественность еще не отошла от песен «Цвет настроения синий» и «Ибица», а артист уже представил на суд зрителей новое творение на песню «Стеснение пропало», автором которой стал Антон Пустовой, написавший и предыдущие две композиции.

О том, что ролик окажется не менее провокационным, чем предыдущие работы Киркорова, стало понятно уже после выхода тизера, в котором Филипп Бедросович предстал в образе акушера-гинеколога. Потом певец задействовал коллег по цеху в паре рекламных видео, где некие агенты в черном разыскивали короля за кулисами премии «Муз-ТВ».

В самом же клипе артист решил обойтись своими силами, переодеваясь то во врача, то в учителя, то в веселого старичка на дискотеке. В начале же видео Киркоров и вовсе разделся перед камерой догола, правда, все интимные места ему стыдливо прикрыли пикселями.

Помимо Филиппа Бедросовича в разных образах ролик изобилует рекламой, так что певцу удалось отбить те деньги, которые он потратил на съемки. Как пишет сайт «Комсомольской правды», бюджет ролика обошелся поп-королю в 20 миллионов рублей, а работал над видео Павел Худяков, который обычно снимает ролики для Тимати.


Читайте также: