Ольга Орлова обучила 18-летнего сына премудростям секса

Ольга Орлова с сыном
Ольга Орлова публично унизила участника телешоу (фото: instagram.com)
Ведущая «Дома-2» призналась, что не стесняется говорить с наследником на пикантные темы

Певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова — мать-одиночка и сама воспитывает сына Артема, с отцом которого — бизнесменом Александром Кармановым — она развелась еще в 2004 году. Так что артистке приходится лично обсуждать с подростком все «мужские» вопросы, в том числе его интимную жизнь.

Орлова призналась, что часто говорит с сыном о сексе и уже, так сказать, ввела его в курс дела. Ольга сетует, что хоть и пытается привить Артему свои ценности, однако делает скидку на то, что он принадлежит к современному поколению, для которого секс без обязательств — в порядке вещей. «Меня воспитали так, что это мне стыдно, но современная молодежь — более раскованная в этом плане. Я понимаю, что люди должны выбирать, пробовать, ведь, не попробовав, они не узнают, что им нужно», — добавила ведущая «Дома-2», отметив, что всегда напоминает отпрыску о необходимости пользоваться презервативом.

Раскованная 41-летняя артистка наставляет на путь истинный и приятелей сына, бывающих у них в гостях. «Мы рассуждаем, спорим, дискутируем. Я привожу примеры из собственной личной жизни», — поделилась Орлова. От такой продвинутой мамы Артем, похоже, в полном восторге. Тем более что ведущая частенько выходит с отпрыском в свет и там тоже успевает давать ему уроки межличностных отношений. «Сын говорит: "Мам, с тобой, когда куда-то выходишь, можно брать уроки по пикапу"», — цитирует Орлову портал Dni.ru со ссылкой на журнал «Мир реалити-шоу "Дом-2"».


Читайте также: