Оказавшаяся в пьяной компании Штурм едва не погибла во Франции

Наталья Штурм
Наталья Штурм попала в страшный шторм во Франции (фото: globallookpress.com)
Певица попала в шторм в Сен-Тропе

Певица Наталья Штурм — большая любительница путешествовать по миру, однако ее поездки не всегда складываются удачно. Так, накануне очередного дня рождения 52-летняя исполнительница хита «Школьный роман» отправилась плавать на яхте во Франции вместе с шестью друзьями. Артистка отметила, что компания у них подобралась из «статусных людей», так что отдыхали на широкую ногу и не без алкоголя.

В Сен-Тропе путешественники решили сойти на берег, чтобы немного развеяться. Пока они наслаждались ужином в ресторане, начался шторм. В итоге отдыхающим посоветовали воспользоваться моторной лодкой, чтобы добраться до своей яхты. Однако находившиеся уже изрядно навеселе спутники Штурм не оценили всю опасность плавания в бушующем Средиземном море. «Все были очень веселые, распевали песни, при этом расшатывали нашу лодку. И поэтому где-то на полпути она у нас перевернулась», — рассказала певица.

Дело было ночью, ко всему прочему плавать из всей компании умели только артистка и еще один мужчина. Остальным же приходилось держаться за перевернутую лодку, чтобы не утонуть. В таком положении горе-туристы пробыли около часа, пока их не подобрало проплывающее мимо судно.

Причем взяли лишь тех, кто не умел плавать, а Наталью, на ее беду, подобрал катер береговой охраны. У россиянки тут же потребовали удостоверение личности, которого у нее, разумеется, с собой не было (паспорт остался на яхте). Так что промокшей и замершей артистке, чудом выжившей в шторм, еще пришлось провести полтора часа на причале для катеров, ожидая, пока стражи порядка установят ее личность, и лишь потом ее отвезли на яхту.

Певица признается, что пережила «сумасшедший стресс» и очень рада тому, что осталась жива. Правда, Штурм винит в случившемся команду яхты, которую наняли в Германии. Моряки, по мнению артистки, могли бы забрать тонущих пассажиров, узнав, что те в попали в беду, но они ничего не сделали, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также:


‡агрузка...