Саманту уберут из продолжения «Секса в большом городе» радикальным способом

Ким Кэтролл
Ким Кэтролл не будет сниматься в продолжении «Секса в большом городе» (фото: Zuma/TASS)
Актриса Ким Кэтролл не появится в новом сезоне культового сериала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продолжение американского сериала «Секс в большом городе» выйдет на экраны в 2020 году. Однако радость фанатов проекта омрачена одной новостью: в новом сезоне они совершенно точно не увидят одну из героинь — Саманту Джонс.

Известно, что 62-летняя актриса Ким Кэтролл отказалась участвовать в съемках «Секса в большом городе» еще два года назад, спровоцировав настоящий скандал. Коллеги артистки по сериалу обвинили ее в срыве работы над проектом, а поклонники засыпали негодующими сообщениями о том, что она «убила» одну из самых ярких героинь, полюбившуюся зрителям за свободолюбие и искрометный юмор.

Саманта Джонсон
Саманте Джонсон придется умереть (кадр из сериала)

После того, как шумиха утихла, сценаристы и продюсеры «Секса в большом городе» переработали сценарий и все-таки решили дать ему жизнь. В скором времени начнутся долгожданные съемки. Пока точно не известно, под каким именно предлогом Джонсон выведут из нового сезона, но, по слухам, авторы не собираются заменять Кэтролл другой актрисой, а просто объявят о смерти Саманты.

К слову, актриса довольно враждебно настроена и по отношению к самому проекту, который винит в своей бездетности, и к коллегам — Кристин Дэвис, Синтии Никсон и Саре Джессике Паркер. Она не раз уточняла, что они никогда не были подругами и их ничего не связывает, а с Паркер, к тому же, у них давний конфликт из-за гонораров (Ким была возмущена тем, что Сара получила за съемки гораздо больше денег, чем она), пишет woman.ru.



Читайте также: