Борисов решил публично разоблачить отравившегося Алибасова

Бари Алибасов
Бари Алибасова разоблачат на Первом канале (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Продюсера обвиняют в циничном обмане

Чем дальше раскручивается история с Бари Алибасовым, отравившимся жидкостью для прочистки труб, тем больше у общественности возникает сомнений в ее правдивости. Объяснения, как именно взрослый адекватный человек даже сослепу или в спешке мог перепутать воду и ядреный химикат, кажутся многим неубедительными, да и поправляется пострадавший как-то подозрительно быстро, хотя, по оценкам независимых врачей, он должен был сжечь себе чуть ли не весь пищеварительный тракт.

А скандально известная блогер Лена Миро прямо обвинила продюсера в обмане: мол, отравление – фейк, придуманный ради раскрутки грядущих юбилейных гастролей группы «На-На», главного детища Алибасова.

Поставить точку в этом сомнительном деле и, возможно, разоблачить многоопытного интригана-продюсера взялся ведущий Первого канала Дмитрий Борисов. Очередной выпуск программы «Пусть говорят» будет посвящен именно этой теме; уже известно, что многие из тех, кто согласился принять участи в съемках, готовы публично подвергнуть сомнению правдивость Бари Каримовича.

К слову, последний, судя по всему, имеет свою версию событий; в частности, он подозревает, что вольными или невольными виновниками произошедшего могли стать люди из его окружения – в частности, родня его нынешней супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Читайте также: