Седокова без трусов: новый клип певицы шокировал народ

Анна Седокова
Анна Седокова порадовала поклонников новым пикантным видео. Фото: instagram.com
Анна сняла с себя всё - многие решили, что это уже перебор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова впечатлила публику своим новым клипом на песню «Я ж мать». Экс-солистка «ВИАгры» появилась в нем полностью обнаженной: сняла даже нижнее белье.

Правда, интимное место певицы в определенных кадрах было прикрыто графикой. Но в клипе и без того хватает эпатажа: море шампанского, вульгарные позы, очень много обнаженных форм Седоковой в разных ракурсах и вызывающий текст: «Мама продолжает дэнсить», «Мама сегодня хочет гулять. Мама сегодня будет играть», «Что ты сказала? Сама ты б…!».

По-видимому, Анна хотела встать на защиту молодых матерей, заявив таким образом, что они тоже хотят веселиться и получать удовольствие от жизни – вопреки «косым взглядам и осуждениям». Но реализация и подача этой идеи вызвала неоднозначную реакцию публики.

«Как это развидеть?!», «Трэш и б…во, как оно есть», «Очень пошло», «Седокова скатилась вконец», «Даже Бузова еще без трусов не выходила», «Мерзость и антисекс», - плюются одни.

«Анна такая сочная и вкусная, прелесть», «А можно видео без цензуры?», «Ты очень красивая, самая лучшая мама», «Клип просто бомба!!!» - восхищаются другие.

Третьим просто интересно – как на видео отреагируют родители певицы, и что скажут трое ее детей. А белье Анне посоветовали-таки надевать, иначе что же показывать в следующий раз?

Возможно, певица решила взять пример с Филиппа Киркорова. Тот тоже недавно разделся догола в своем новом клипе.




На эту тему: