Сын Алибасова заступился за отца даже после лишения наследства

Бари Алибасов
Бари Алибасова уже выписали из больницы. Фото: Globallook
Сын Бари Каримовича Алибасова встал на защиту отца

17 июня Бари Алибасова выписали из больницы, где он провел несколько недель в реанимации после отравления средством для очистки труб. Сейчас Бари Каримович постепенно восстанавливается, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В Сети появилась информация о том, что Бари Алибасов якобы инсценировал свое отравление ради пиара. Независимые врачи изучили фотографии и видео Алибасова после отравления и пришли к выводу, что Бари вовсе не отравился. Сам артист был возмущен такими заявлениями и опроверг их.

больше по теме
Продюсера обвинили в том, что он на самом деле не отравился

Сын Бари Каримовича также встал на защиту своего отца. Даже после того, как продюсер лишил собственного сына наследства, Алибасов-младший готов защищать честь отца.

«У отца действительно были два ожога четвертой степени, временная потеря краткосрочной памяти, ожоги дыхательных путей второй степени. Поэтому у него и с голосом сейчас все нормально, потому что дыхательные пути пострадали меньше всего. Те, кто говорит, что мы его забрали рано, мы его забрали не из больницы, мы его забрали из реанимации. В реанимации 13 дней — это очень много», — заявил Бари Бариевич телеканалу «360».

Напомним, что Алибасов попал в больницу 4 июня. Продюсер группы «На-На» отравился жидкостью для очистки труб, которую выпил, перепутав с йогуртом. Медики диагностировали у него сильнейшие ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка четвертой степени.


Читайте также: