«Он — монстр»: Памела Андерсон в шоке от измены молодого любовника

Памела Андерсон и Адиль Рами
Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за побоев с его стороны и измен (фото: Zuma\TASS)
Звезда «Спасателей Малибу» не может смириться с предательством Адиля Рами

51-летняя актриса Памела Андресон и 33-летний футболист Адиль Рами начали встречаться два года назад, их роман был столь бурным, что звезда «Спасателей Малибу» почти сразу переехала к молодому бойфренду во Францию. Однако через год в любовном раю грянул кризис, и пара рассталась. Якобы инициатором разрыва была Памела, решившая, что их отношения мешают Рами общаться с двухлетними детьми от модели Сидони Бьемон.

Но через полгода актриса вновь сошлась с игроком «Марселя», а в прошлом июле, после победы Франции на чемпионате мира по футболу, они объявили о том, что собираются пожениться. Однако сказка оказалась ложью. Андерсон решила расстаться с Рами, а причиной стала измена футболиста.

Актриса сама рассказала обо всем поклонникам, опубликовав душераздирающий пост на своей официальной странице в инстаграме. Звезда узнала, что спортсмен вел двойную жизнь и постоянно лгал ей на протяжении всего их романа. «Последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить… У нас была "большая любовь"? Я опустошена после того, как обо всем узнала. Он жил двойной жизнью», — написала Памела.

Полностью разбитая артистка назвала Рами «настоящим монстром». Она вспомнила, что ее бойфренд всегда смеялся над теми мужчинами, которые снимали любовницам квартиры рядом с домом жены, а теперь оказалось, что Адиль поступал точно так же с ней. Андерсон уверена, что ее бойфренд имел множество связей на стороне, а не только ту, о которой она узнала. «Он и есть самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?» — посетовала актриса.

Читайте также: