Брэдли Куперу придется переехать ради дочери

Брэдли Купер
Брэдли Купер готов на все ради дочери. Фото: Globallookpress
Жизнь голливудского артиста кардинально изменилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Шейк и Брэдли Купер считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они были вместе чуть больше четырех лет, за это время у них родилась дочка Лея.

Ирина так и не дождалась свадьбы с возлюбленным. Ранее сообщалось, что модель возлагала большие надежды на эти отношения, однако осталась ни с чем. Именно Ирина стала инициатором разрыва. Последние полтора года Купер полностью ушел в работу и был сосредоточен на карьере, а не на семье. Ирина устала ждать и приняла решение разорвать отношения.

Несмотря на расставание, Ирина и Брэдли стараются поддерживать добрые отношения рад дочери и готовы на все, чтобы девочка была счастлива.

Жизнь Купера и вовсе может кардинально измениться. Он не только остался без возлюбленной, но и подумывает теперь переехать в другой город. Ирина вместе с дочерью большую часть времени проживают в Нью-Йорке, а вот Купер живет в Лос-Анджелесе.

Однако ради дочки Брэдли готов все бросить и переехать в Нью-Йорк, чтобы проводить больше времени с Леей и иметь возможность видеть ее постоянно, не тратя время на долгие перелеты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: