Анна Седокова оправдалась за свой обнаженный вид в последнем клипе

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова выпустила новый провокационный клип

Недавно Анна Седокова впечатлила публику своим новым клипом на песню «Я же мать». Экс-солистка «ВИА Гры» появилась в нем полностью обнаженной и сняла даже нижнее белье.

Анна и раньше любила эпатировать общественность своими откровенными нарядами и смелыми клипами, но на этот раз она буквально переплюнула саму себя. Мнения о клипе у пользователей разделились, одни назвали работу Седоковой ужасно пошлой, а другие восхитились смелостью Анны.

Сама Седокова положительно оценивает клип. На общественное мнение певица обращает мало внимания. Артистка хотела затронуть в клипе и своей песне важные для нее моменты и доказать, что и многодетная мать умеет веселиться.

«Я хотела сказать этим клипом и песней, что после рождения ребенка женщина не должна ставить крест на своей красоте или своей сексуальности. Хотя порой у нас женщины из-за гнета общественного мнения в 35-40 думают, что не смогут уже встретить своего мужчину. На мой взгляд, рождение ребенка, наоборот, раскрывает красоту женщины. Когда ты становишься мамой, у тебя появляется смысл жизни: есть для кого ходить на работу и быть самой красивой», — отметила Седокова для «Комсомольской правды».

Читайте также:



‡агрузка...