Долги покойной Началовой взыщут с ее дочери и родителей

Юлия Началова
Раскрыта связь Юлии Началовой с Аллой Вербер (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родственникам артистки придется рассчитаться за нее перед государством

Певица Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта от заражения крови, шокировав своим уходом близких, коллег и поклонников. Однако и после смерти артистки ей продолжали начислять налоги и сборы. Согласно информации на сайте Федеральной службы судебных приставов, Юлия Викторовна задолжала государству 47 016,90 рубля налогов с учетом пени, а также исполнительный сбор на сумму 3291,18 рубля.

Там же указано, что 19 марта началась процедура взыскания этих долгов с Началовой судебным участком № 935 Дорогомиловского района Москвы, а ведь к тому моменту певицы уже не было в живых. Однако юристы не видят в этом ничего странного, таковы бюрократические формальности.

Эксперт, занимающийся имущественными вопросами, объяснил, что теперь расплачиваться по долгам исполнительницы придется ее наследникам, каковыми, как известно, являются ее дочь Вера и родители. Им надо будет выплатить все налоги и набежавшие пени, но не обязательно прямо сейчас. Родные могут подождать, пока пройдет полгода со смерти Началовой, вступить в права наследства и уже этим имуществом рассчитываться с государством. За 12-летнюю Веру же придется расплачиваться бабушке и дедушке, потому что пока она несовершеннолетняя и не имеет собственного заработка, пишет портал Dni.ru.

К слову, до сих пор не поставлена точка в деле с наследством, которое достанется девочке, ведь на шикарную квартиру певицы претендует и ее бывший любовник — хоккеист Александр Фролов. Спортсмен утверждает, что Юлия отписала ему половину жилплощади, и теперь хочет получить причитающуюся ему часть в денежном эквиваленте.

Читайте также:


‡агрузка...